«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД Франции разрушил мечты Пашиняна: Страна не признает Нагорно-Карабахскую республику
Фото: Serge Arnal/Globallookpress
Политика

МИД Франции разрушил мечты Пашиняна: Страна не признает Нагорно-Карабахскую республику

Франция не признает самопровозглашённую Нагорно-Карабахскую республику, несмотря на принятую французским парламентом резолюцию, заявили в МИД Франции. Ранее премьер Армении Пашинян заявлял, что Париж принял "историческое решение".

Нагорно-Карабахская республика не будет признана, заявили в МИД Франции. Это стало ответом на принятую во французском парламенте резолюцию с требованием признать самопровозглашённую республику.

Вчера парламент Франции громогласно принял документ, призывающий признать независимость Карабаха. Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал резолюцию "историческим решением". Выражались надежды, что другие страны последуют примеру французских парламентариев. В свою очередь президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал документ ничего не значащим листком бумаги и в итоге оказался прав.

Франция не признает самопровозглашённую Нагорно-Карабахскую республику, - гласит заявление МИД Франции.

Напомним, что этой осенью между Азербайджаном и Арменией произошёл вооружённый конфликт из-за Нагорного Карабаха. Ереван проиграл его Баку и был вынужден пойти на подписание мирных соглашений на невыгодных для страны условиях. Это нанесло серьёзный удар по политической карьере премьер-министра Пашиняна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Историческое решение" и... "обычный лист бумаги": Пашинян и Алиев оценили резолюцию по Карабаху
Загрузка...
Загрузка...