«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мичиган взят: Дональд Трамп увеличил отрыв от Хиллари Клинтон до 306 голосов выборщиков
США Выборы в США Дональд Трамп

Мичиган взят: Дональд Трамп увеличил отрыв от Хиллари Клинтон до 306 голосов выборщиков

Дональд Трамп одержал победу в штате Мичиган - последнем, где пока не были подведены итоги голосования на выборах президента США.

Дональд Трамп одержал победу в штате Мичиган - последнем, где не был известен победитель выборов президента США. По итогам голосования, здесь республиканец набирает на 10 тысяч 704 голоса больше, чем Хиллари Клинтон, говорится в заявлении канцелярии штата.

Данные о победе Дональда Трампа предоставлены избирательными участками Мичигана. Однако стоит отметить, что теперь предстоит еще и официальное подведение итогов - пока комиссия, проверяющая правильность подсчета, не скажет свое последнее слово, Мичиган остается штатом, где подсчет еще не завершен.

По информации местного издания Detroit Free Press, если комиссия признает верность подсчета голосов, Дональд Трамп станет первым республиканцем, одержавшим победу в Мичигане с 1988 года. В этом штате республиканец набрал 16 голосов выборщиков, увеличив свой общий итог до 306 голосов. У Хиллари Клинтон только 232 голоса выборщиков, напоминает издание.

Напомним, выборы президента США прошли 8 ноября по двуступенчатой системе. Дональд Трамп собрал максимум голосов и стал победителем, теперь республиканец собирает команду и постепенно входит в курс государственных дел.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Программисты подкинули Хиллари Клинтон идею саботажа результатов выборов в США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...