«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
MI5 выступила против русских хакеров: Британские спецслужбы проводят спешную операцию по защите гаджетов политиков
Фото: Han Yan/Globallookpress
В мире

MI5 выступила против "русских хакеров": Британские спецслужбы проводят спешную операцию по защите гаджетов политиков

Совершенно секретную операцию проводит британская контрразведка, чтобы защитить телефоны и прочие гаджеты местных политиков от угрозы проникновения "русских хакеров".

Как сообщает The Mirror со ссылкой на собственные источники, ранее стало известно о том, что телефоны некоторых членов парламента якобы подверглись кибератакам. После этого все депутаты получили соответствующие предупреждения от MI5, а самим политикам на некоторое время даже запретили пользоваться своими личными компьютерами, планшетами, телефонами и ноутбуками.

При этом тем парламентариям, которые стали жертвами кибернападения, было рекомендовано не упоминать об этом во время заседаний. Как сообщил один из членов парламента,  спецслужбы сообщили ему, что  в его отношении предпринималась "согласованная попытка взлома его банковских счетов со стороны другого государства".

Незадолго до этого премьер-министра Британии Бориса Джонсона обвинили в том, что он запретил публикацию некоего доклада, в котором якобы раскрывалось "вмешательство России в британскую политику", в том числе "финансирование" Консервативной партии и влияние на результаты референдума по Brexit 2016 года.

Обнародование содержания этого доклада отложили до парламентских выборов, назначенных на 12 декабря. Однако ранее его пытались опубликовать уже 4 ноября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Прекрасная сделка": Британия и ЕС договорились по Brexit. Фунт среагировал ростом
Загрузка...
Загрузка...