"Ми-ми-мишные правительства": В Сети на пост министра культуры "выдвинули" Никиту Михалкова

  • Ми-ми-мишные правительства: В Сети на пост министра культуры выдвинули Никиту Михалкова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Пользователи Сети в шутку обсуждают возможное выдвижение кинорежиссёра Никиты Михалкова на пост главы Минкульта. Они отмечают, что правительства у нас "какие-то ми-ми-мишные". Вслед за Медведевым и Медынским пришёл Мишустин. Значит, на пост министра культуры нужно ставить Михалкова, - смеются в Сети. - Ну, или, например, Стаса Михайлова.

Пользователи Сети "выдвинули" на пост нового министра культуры в новом правительстве кинорежиссёра Никиту Михалкова.

Они отмечают, что правительства у нас стали нынче "какие-то ми-ми-мишные". Вслед за Медведевым и Медынским пришёл Мишустин, значит, на пост министра культуры нужно ставить Михалкова, - смеются в Сети. - Ну, или, например, Стаса Михайлова.

 "Поставят Михалкова?" (Ivanstalin)

"- Медведев, Мишустин... Кто следующий?

- Ну, если я правильно понял тенденцию, то либо Михельсон, либо Михалков!" (Анекдоты из России)

"Какие-то у нас ми-ми-мишные правительства))". (Владимир Ермолович)

"Михалков не согласится..." (Андрей Ландау)

"Источник, не очень близкий к администрации президента, слил список остальных кандидатов на пост премьера: Стас Михайлов, Никита Михалков, Виктор Медведчук, Игорь Мишуткин, Алексей Михнов, Андрей Косолапов" (omeg_ator).

Ранее Царьград привёл слова Никиты Михалкова по поводу предложений по изменению в Конституцию, озвученных Путиным. "Довольно большое количество людей в зрительном зале испытали некоторую судорогу", - прокомментировал кинорежиссёр Никита Михалков запрет на иностранное гражданство для элиты.

Напомним, Владимир Путин предложил внести поправки в Конституцию, запрещающие управленческой элите иметь иностранное гражданство, а также устанавливающие верховенство российского права над международным.

Михалков отметил: "Конституцию писали люди, которые развалили Советский Союз". Он не согласился с мнением ряда журналистов, заявляющих, что президент России якобы противоречил сам себе, говоря о том, что не надо менять Конституцию, но при этом предлагая внести в неё ряд изменений.

Михалков указал, что российский лидер говорил, что не считает нужным менять Основной закон, однако внесение поправок в ряд статей необходимо. Тем более что речь идёт о таких вопросах, как верховенство российского права над международным и запрет на двойное гражданство для управленческой элиты.


Ссылки по теме:

Пунтус призналась, что её подвела привычка: Модель рассказала о падении из окна квартиры внука Михалкова - источник

Менять нужно. Но не гимн: Михалков резко ответил предложившему сократить гимн России Жириновскому

"Большое количество людей в зале содрогнулись": Михалков о запрете Путина на иностранное гражданство для элиты

Оставить комментарий

"Не просто здравницы": Эксперты назвали самые востребованные лечебные курорты России "После слов Путина у них появилось чёткое определение": Общественник приложил возомнившую о себе Водонаеву
Новости партнёров
Загрузка...