«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ми-6 вынюхивает через журналистов секреты. Но в Би-би-си закрыли глаза на правду
Фото: Fabian Sommer/dpa/Globallookpress
Россия Общество СМИ

Ми-6 вынюхивает через журналистов секреты. Но в Би-би-си закрыли глаза на правду

Главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко рассказал, как в Би-би-си закрыли глаза на правду. Когда он подтвердил в комментарии, что журналист, действительно, может заполучить секретную информацию, а "заодно привёл факты о работе МИ-6 с такой категорией агентуры", то его слова попросту не дали в эфир.

В Би-би-си предпочли закрыть глаза на правду о работе журналиста с секретной информацией. На фоне задержания советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова журналисты обратились за комментарием к главреду журнала "Национальная оборона" Игорю Коротченко. О звонке рассказал он сам на странице в Twitter.

"Вчера позвонили из Би-би-си, попросили коммент по делу Ивана Сафронова. Спросили: может ли журналист добывать секретную информацию? Ответил - запросто!" - сообщил он подписчикам.

По его словам, в своём комментарии он также привёл факты о работе МИ-6 с такой категорией агентуры.

"И что? - коммент так и не вышел в эфир!" - эмоционально отметил он в посте.

В ответ на это подписчики Коротченко признались, что не удивлены такой реакцией со стороны канала.

"Потому что им ваши МИ-6 не интересны, они хотят слушать только про зверства ФСБ и Путина, за это им платят", - отметила lemazzell.

"Ну, видать, не этого они от вас ожидали", - добавил RealLemonad.

"Так не думали, что вы правду скажете. А правда кому интересна? Жареного-то нет", - заметил IgorCom73

"Хотели в вашем лице услышать оправдание их агентуры", - пошутил utyf1963.

Ранее в ФСБ подтвердили наличие секретных данных в деле советника главы "Роскосмоса". Такой информацией поделился адвокат Иван Павлов. По его словам, сотрудниками ФСБ представлено два экспертных заключения. В них говорится, что данные, в незаконной передаче которых обвиняется Иван Сафронов, действительно были секретными.

"Одно заключение датировано сентябрём 2019 года, второе - маем 2020 года", - цитирует ТАСС слова юриста.

Напомним, что Сафронов подозревается в работе на спецслужбы Чехи и передаче им сведений, представляющих государственную тайну. Советнику главы "Роскосмоса" и экс-журналисту предъявлено обвинение в госизмене.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Передача секретных сведений подтверждена": ФСБ показала доказательства по делу Сафронова
Загрузка...