«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Международные эксперты высоко оценили работу службы внутреннего аудита Роснефти
Фото: пресс-служба компании "Роснефть"
Экономика

Международные эксперты высоко оценили работу службы внутреннего аудита "Роснефти"

Специалисты ведущей мировой аудиторской компании KPMG сравнили практики, применяемые внутренним аудитом "Роснефти", с мировыми стандартами и пришли к выводу, что крупнейшая нефтяная компания России полностью соответствует самым высоким международным критериям. Столь высокая оценка со стороны независимых наблюдателей позитивно скажется на имидже российской компании и, вне всяких сомнений, улучшит её инвестиционную привлекательность.

Одна из крупнейших в мире аудиторских компаний KPMG (штаб-квартира организации находится в Амстердаме) провела внешнюю оценку деятельности ведущей нефтяной компании нашей страны. По заключению аудиторов, деятельность службы внутреннего аудита "Роснефти" соответствует Международным профессиональным стандартам внутреннего аудита и Кодексу этики Института внутренних аудиторов, что является наивысшей оценкой внутреннего аудита.

Эксперты транснациональной структуры сравнили практику внутреннего аудита "Роснефти" с лучшими мировыми примерами. Результаты проведённой оценки подтверждают, что нефтяная компания достигла самого высокого уровня организации корпоративного управления, а также эффективного функционирования системы внутреннего контроля и процессов управления рисками.

 

Фото: пресс-служба компании "Роснефть"

Эксперты KPMG в ходе оценки изучали полный комплект нормативно-методической документации крупнейшей нефтяной компании России, проводили анализ рабочей документации и отчётных материалов по выполненным аудиторским проверкам за последние годы, а также брали интервью с членами комитета по аудиту совета директоров и руководством "Роснефти", сотрудниками её службы внутреннего аудита.

"Основываясь на проведённой нами работе в рамках независимой внешней оценки деятельности внутреннего аудита, мы считаем, что по состоянию на сентябрь 2021 года организация и деятельность внутреннего аудита в ПАО "НК "Роснефть" в целом соответствует стандартам ВА и Кодексу этики, разработанным Институтом внутренних аудиторов", - говорится в отчёте.

К слову, "в целом соответствует" - это наивысшая оценка, которая означает, что подразделение внутреннего аудита имеет Положение о внутреннем аудите, политике и процедурах деятельности, и их исполнение и результаты оцениваются как соответствующие всем стандартам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение