Между Трампом и "русскими хакерами" нет ничего общего - генпрокурор США

  • Между Трампом и русскими хакерами нет ничего общего - генпрокурор США
Фото: globallookpress.com

Генпрокурор США Уильям Барр заявил, что штаб Трампа не причастен к действиям "российских" хакеров на выборах в 2016 году и последующей публикации на ресурсах DC Leaks, Lucifer, WikiLeaks.

Американский генпрокурор Уильям Барр заявил, что штаб Трампа не причастен к действиям "российских" хакеров на президентских выборах 2016 года. Фактически, пояснил он, "работники ГРУ" украли информацию с компьютеров Хиллари Клинтон, но это к самому Трампу отношения не имеет.

По его словам, штаб действующего лидера страны также не имеет отношения к последующей публикации полученных хакерами данных на ресурсах DC Leaks, Lucifer, WikiLeaks.

Кроме того, добавил он, ни один гражданин США не помогал России в попытках вмешаться в американские президентские выборы в 2016 году.

При этом, пояснил Барр, имела место кампания по дезинформации. Впрочем, добавил генпрокурор США, Дональд Трамп не препятствовал правосудию, фактов связи его с гражданами РФ не было найдено, сообщает "Газета.ру".


Ссылки по теме:

"Доказательства очевидного сговора Трампа и России – на виду": В Конгрессе США не смирились с оправданием по "российскому делу"

Найдено "доказательство" сговора Трампа с Россией: Президент США встретился с русским хоккеистом

"Никакого сговора, полное оправдание": Трамп об итогах расследования Мюллера

Оставить комментарий

Норвегию и Голландию затопит первыми, дальше обрушится береговая зона: Прогноз апокалипсиса русского учёного Захарова не сдержала эмоций: У представительницы МИД дрогнул голос на брифинге - видео
Новости партнёров
Загрузка...