сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Между Новосибирском и Стамбулом прекращено прямое авиасообщение

Между Новосибирском и Стамбулом прекращено прямое авиасообщение

Аэропорт Толмачево ищет нового авиаперевозчика для совершения рейсов в Стамбул, поскольку Turkish Airlines неожиданно заявили о своем уходе с рынка и прекращении прямых рейсов.

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines отменила рейсы из Новосибирска в Стамбул с 24 марта, и новосибирский аэропорт ищет нового перевозчика, который сможет выполнять прямые рейсы по этому направлению.

Причина ухода с рынка этой авиакомпании не сообщается, но в Толмачево говорят о том, что направление не просто популярное, пассажиропоток постоянно растет: только в феврале он увеличился на 36 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"Основываясь на отзывах и пожеланиях авиапассажиров, аэропорт Толмачево приглашает нового партнера на данное направление", - говорится в сообщении пресс-службы воздушной гавани.

В Толмачево говорят о том, что эти рейсы использовались не только туристами, но и деловыми путешественниками, которые отправлялись также затем из аэропорта Стамбула в города и страны Европы, Африки или даже Америки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх