«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Методичка российской оппозиции: Гаспарян показал эволюцию - ни один план не сработал
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Методичка российской оппозиции: Гаспарян показал эволюцию - ни один план не сработал

Политолог Армен Гаспарян остроумно рассказал об "эволюции" российских оппозиционеров. Эксперт точно описал все их методические "наработки". Причём интересно, что ни один план ещё не сработал.

Политолог Армен Гаспарян в своём Telegram-канале разоблачил методички российских деятелей оппозиции. Он остроумно написал об "эволюции" обычного российского оппозиционера. Сначала эти люди рассказывали, что благополучие действующей власти держится только на "$100 за баррель". Однако цены с тех пор существенно изменились.

Потом были другие попытки "раскачать лодку":

"Режим покупает избирателей, используя высокие цены на нефть; попробовали бы, как в 90-е!"

"СтОит нефти упасть до 70, и все они побегут из страны"

Дальше была попытка говорить о санкциях, которые "окончательно добьют экономику", и "ухудшении социально-экономического положения населения", "тотальном обнищании" жителей страны. Потом - "песня" о благословенном Западе, где всем раздают деньги просто так в рамках поддержки в кризис.

"Ну теперь-то точно! Президент в бункере, людям нечего есть, вот-вот гастарбайтеры на улицах начнут убивать за кусок хлеба", - было последним девизом оппозиционеров.

А когда граждане проголосовали за поправки к Конституции России, либералы стали говорить, что "Путин купил избирателей раздачей денег, продуктов и лотерейных билетов". При этом ни одна методическая наработка пока не дала результата.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Мой день всё". Платошкину начали посвящать песни. Гаспарян показал самую смешную деталь
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: