Метель и гололедица 1 декабря: Власти Москвы призывают водителей не садиться за руль

  • Метель и гололедица 1 декабря: Власти Москвы призывают водителей не садиться за руль
Фото: globallookpress.com

Из-за сильной непогоды перемещаться по улицам и дорогам столицы на личном автомобильном транспорте 1 декабря будет очень сложно. Водителям предлагается использовать общественный транспорт.

Столичные власти настоятельно рекомендуют автомобилистам не садиться за руль 1 декабря и остаться дома. С таким предупреждением выступает государственное казенное учреждение "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД).

Завтра там предвидят серьезное ухудшения погодных условий. Так, по данным Гидрометцентра, в первый день декабря на столицу обрушится снегопад с порывистым ветром. Местами москвичам будут угрожать метель и гололедица.

Как следствие, видимость на дорогах сильно ухудшится, что, в свою очередь, повысит вероятность ДПТ. Если автолюбителю все же необходимо сесть в водительское кресло, то специалисты ЦОДД просят его быть внимательным за рулем.  

В любом случае, резюмируют в Центре, даже в этот непростой день городской транспорт продолжит работу в штатном режиме. У москвичей всегда остается возможность воспользоваться его услугами, вместо того чтобы использовать личный автомобиль.

Обо всем этом со ссылкой на пресс-службу ЦОДД сообщает интернет-издание "Газета.ru".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Водителей, не сменивших резину по сезону, хотят штрафовать Остались без "Басты": Украинские фанаты возмущены, что их лишили всех любимых артистов
Ссылки по теме:

Петербуржцы вкладывают деньги в корейские авто

Оставить комментарий