«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Местные болеют, а туристам хоть бы что: Врач объяснила рост заражённых COVID в Краснодарском крае
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Globallookpress
Общество

Местные болеют, а туристам хоть бы что: Врач объяснила рост заражённых COVID в Краснодарском крае

Почему на переполненных туристами курортах "не температурят", а зараза - внутри региона? Заместитель главного санитарного врача Краснодарского края назвала две причины.

В Краснодарском крае вновь зафиксирован рост заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. Только за 24 июля набралось 90 новых заражённых. При этом число заболевших растёт из глубины региона, а на переполненных туристами курортах болеют единицы. Феномен объяснила заместитель главного санитарного врача Краснодарского края Татьяна Гречаная.

Прежде всего она поспешила успокоить жителей региона - взрывного роста заболевания нет. Эпидемиологическое расследование показало, что увеличение числа заражённых связано с сезоном свадеб. Жители Краснодарского края расслабились и собирают масштабные торжества.

"Люди не носят масок, перестали пользоваться санитайзерами, расслабились", - сказала Татьяна Гречаная в интервью "КП".

Что до того, почему точно так же не заражаются прибывшие в регион туристы, то тут свою роль играют солнце и морская вода. Ультрафиолет прекрасно всё обеззараживает, включая верхние слои морской воды.

"Если вы видите рядом с собой кашляющего и чихающего человека, дистанцируйтесь от него. А лучше вовсе уйдите с пляжа. Дайте возможность солнцу продезинфицировать пляж после него", - посоветовала Татьяна Гречаная.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Дети COVID не болеют. Совсем": Мясников ополчился на дистанционное образование
Загрузка...
Загрузка...