Месть за увольнение? Силовики заподозрили в расправе над ростовским депутатом сына его бывшего сотрудника

  • Месть за увольнение? Силовики заподозрили в расправе над ростовским депутатом сына его бывшего сотрудника
Фото: Peter Manning/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Кровавую расправу над депутатом ростовского Заксобрания Андреем Алабушевым и его женой мог устроить его знакомый. По данным собственного источника ТАСС, в преступлении заподозрили сына бывшего сотрудника Алабушева. Возможно, мужчина решился на месть из-за увольнения. Однако официального подтверждения этой информации пока нет. Сейчас отец мужчины находится на допросе в СК.

Следователи установили личность предполагаемого убийцы депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его жену. По данным собственного источника ТАСС, на преступление пошёл сын уволенного сотрудника Алабушева. Сейчас отец мужчины находится на допросе у следователей. Силовики будут выяснять, была ли это месть за увольнение отца или какие-то другие личные счеты. Пока официального подтверждения этой информации нет.

Тела депутата и его супруги с рублеными ранами нашли в доме в Зернограде во вторник, 28 января. Как рассказал водитель политика, знакомые депутата обеспокоились после того, как он внезапно не пришёл на запланированное совещание и не отвечал на телефонные звонки, передают "Дни.ру".

Прибывший к дому политика водитель наткнулся на запертые ворота. Мужчине пришлось перелезать через забор и вскрывать входную дверь. Но внутри он увидел страшное - окровавленные тела политика и его жены. СМИ сообщали, что до этого Алабушев не жаловался на угрозы. Он был депутатом местного Заксобрания и директором ФГБНУ "Аграрный научный центр Донской". Знакомые говорили, что "врагов у Алабушева не было".

Предполагаемого убийцу следователи нашли, осматривая место происшествия. Его тело лежало в том же доме. В СК заявили, что мужчина видимо пошёл на суицид после убийства. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Труп в том же доме: Предполагаемого убийцу депутата и его жены в Ростовской области нашли погибшим

"Ждали на совещание": Водитель убитого ростовского депутата рассказал, что стало поводом для беспокойства

Застрелили вместе с женой? В Ростовской области жестоко убили депутата Заксобрания Алабушева

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация