Месть в футбольном формате: Украина не пустит крымчан на финал Лиги чемпионов

  • Месть в футбольном формате: Украина не пустит крымчан на финал Лиги чемпионов
Фото: globallookpress.com

Жители Крыма не смогут попасть по российским паспортам на финал Лиги чемпионов в Киеве, сообщают СМИ.

Решающий матч Лиги чемпионов состоится в Киеве на стадионе «Олимпийский» 26 мая 2018 года. Судя по заверениям украинских властей, в том числе мэра Киева Виталия Кличко, финал одного из престижнейших футбольных событий будет организован на самом высшем уровне.

Одна проблема: гражданам России, проживающим на территории Крыма, увидеть этот матч вживую возможности не представится. Украинские власти попросту не намерены пускать их на стадион.

Или же, по крайней мере, крымчан не намерены пускать на Украину с российскими паспортами, которые они получили после воссоединения полуострова с нашей страной. Никаких упрощенных условий въезда на Украину для болельщиков из России не предвидится.

Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники в украинской дипломатической среде и в Верховной раде.

«Никаких упрощений для жителей Крыма не будет. Украина не признает документы, которые были выданы жителям полуострова Российской Федерацией после событий 2014 года. Соответственно, документы недействительны и по ним невозможно въехать на территорию Украины. Финал футбольного турнира не может стать поблажкой», - цитирует СМИ одного из своих собеседников.

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Порошенко надоел»: Запад требует от Украины смены власти

G7 хотят использовать Украину, чтобы снова продлить санкции против России

Сенатор США объявил Россию «спонсором терроризма» на основе статей украинских СМИ

Оставить комментарий

Поезд ЦСКА может появиться в столичной подземке Битва за Луну: США хотят вынудить Россию строить лунную базу по стандартам NASA
Новости партнёров