Месси: Если "Барселона" не даст денег, уеду в Китай

Известный футболист готов бросить родную команду, если та не выполнит взятых на себя финансовых обязательств. Он даже подыскал ей замену: клуб "Хэбэй Чайна Форчун" предлагает нападающему зарплату 100 миллионов евро в год

О возможном уходе из "Барселоны" нападающий Лионель Месси объявил еще минувшим летом. Правда, тогда он ссылался на нервное напряжение, а теперь заговорил о деньгах.

"Месси рассказал близкому другу, что если "Барса" не заплатит, он будет вынужден принять предложение китайского клуба", - гласит твит испанского телешоу Estudio Estadio.

Переход вполне вероятен, ведь китайцы предлагают ему намного более выгодные условия. Если в "Барселоне" он, по некоторой информации, вместе со всеми надбавками зарабатывает по 50 миллионов евро в год, то руководство "Хэбэй Чайна Форчун" обещает 100 миллионов.

Как известно, контракт Месси с "Барселоной" заключен до 2018 года, и переговоры о продлении до 2021 года еще не подошли к концу. За этот клуб футболист выступает с самого начала своей блестящей карьеры, с 13 лет.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Плачущий Месси превратился в мем

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Храните деньги под матрасом: В 2017 году хакеры устроят массовые кражи из банкоматов В новом году детей до 7 лет запретят оставлять в автомобилях без присмотра
Новости партнёров