Мешают москвичам: Соловьёв обвинил оппозицию в злоупотреблении митингами

  • Мешают москвичам: Соловьёв обвинил оппозицию в злоупотреблении митингами
Фото: globallookpress.com

Владимир Соловьёв обвинил оппозицию в злоупотреблении правом на митинги в Москве. Провокационные действия последних сильно мешает простым москвичам, а также сотрудникам полиции и предпринимателям.

У так называемых "лидеров протеста" в Москве нет никакой объективной повестки, поэтому они всеми силами пытаются вывести людей на улицы. Об этом РИА ФАН заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Ранее стало известно о том, что мэрия Москвы отказалась согласовывать заявку на проведение очередного митинга 17 августа, сославшись на нарушение сроков подачи документов. Однако на этом несистемные оппозиционеры не остановились, подав заодно заявку на 24 августа.

Комментируя ситуацию, Соловьёв напомнил о прошедшем 10 августа согласованном митинге на проспекте Сахарова, который в итоге закончился задержаниями благодаря таким политикам, как Любовь Соболь. Последняя призывала людей организовать шествие, хотя мэрия Москвы не давала на это согласие. Поэтому журналист не исключает, что новые провокация также закончатся стычками с полицией и Росгвардией.

Соловьёв обвиняет оппозицию в злоупотреблении правом на митинги и попытках испортить жизнь правоохранителей, которые вынуждены работать вместо того, чтобы проводить выходные с семьями. При этом страдают другие жители и работники магазинов.

"Почему нужно делать так, чтобы всем остальным москвичам было неудобно? Достаточно вспомнить их несанкционированный митинг по Бульварному кольцу. Жалко людей, которые надеются в субботу заработать деньги", - пояснил он.


Ссылки по теме:

"Я/Мы Росгвардия": Соловьев за пять минут объяснил, почему силовикам после митингов в Москве нужно сказать "спасибо"

Эмоции против закона: Максим Фадеев вступил в спор об ударе в живот на митинге в Москве

"Тупик, однако": После митингов Охлобыстин обличил чиновников с иностранным гражданством и "откровенных предателей"

Оставить комментарий

"Держите "кость" - подавитесь...": Либералов не устроил допуск Митрохина на выборы в Мосгордуму Счастливые "двояки": Как житель Калининграда за 40 рублей стал миллионером
Новости партнёров
Загрузка...