«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мешает виду из спортивного центра: Движение обманутых дольщиков бьёт тревогу из-за сноса дома в Сочи
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Мешает виду из спортивного центра": Движение обманутых дольщиков бьёт тревогу из-за сноса дома в Сочи

Движение обманутых дольщиков сообщило о сносе добротного дома в Сочи. Жильцам приехавшие на место чиновники заявили: "Мешает виду из спортивного центра".

Пресс-служба Всероссийского движения обманутых дольщиков/пайщиков составило пресс-релиз о том, как прямо сейчас сносят дом, который построен по всем правилам в городе Сочи, прикрываясь именем Алины Кабаевой. На сносе, по их словам, присутствует заместитель губернатора Краснодарского края Алексеенко.

В документе, подготовленном движением, сказано, что в 6 часов утра 22 мая посёлок Мирный в Имеретинской долине Краснодарского края был оцеплен полицией. На место также приехал ОМОН.

Чуть позже от собственников квартир, которые находятся по адресу: посёлок Мирный, земли Совхоза "Южные культуры", участок 281, стали поступать сообщения, что их многоквартирный дом начали сносить.

Они уверяют, что техника сносит абсолютно добротный дом. На вопросы, с какой целью осуществляется разрушение, чиновники отвечают, что "у спортивного центра Алины Кабаевой должен быть хороший обзор и дом местных жителей мешает".

Присутствующие на месте люди из сочинского правительства говорят, что сама Кабаева в курсе и всё происходит по решению суда.

Общество обманутых дольщиков напомнило о практике, которая существует в Сочи. Сначала разрешения на строительство выдаются, а потом оно признаётся недействительным или незаконным.

Всероссийское движение обманутых дольщиков также просит медиа и другие организации помочь в борьбе за законные права.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Дольщики Urban Group "повисли в воздухе": Выйдет ли крупнейший девелопер из кризиса
Загрузка...
Загрузка...