"Мерзко смотреть": Зеленский гримасничал на неудобных словах Путина в Париже. В России даже посочувствовали украинцам

  • Мерзко смотреть: Зеленский гримасничал на неудобных словах Путина в Париже. В России даже посочувствовали украинцам
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress

В телетрансляции с "нормандского саммита", как оказалось, не показали реакцию украинского лидера Владимира Зеленского на неудобные для Киева слова Президента РФ Владимира Путина. Однако журналисты на пресс-конференции засняли, как украинский лидер реагировал на сказанное о Минских соглашениях и важности их соблюдать. Серьёзность и масштабность обсуждаемого вопроса, по всей видимости, не так сильно волновали Зеленского, который, как выяснилось, устроил чуть ли не пантомиму на пресс-конференции. В Рунете даже посочувствовали украинцам из-за столь некорректного поведения Зеленского. "Мерзко смотреть", - написала одна из пользовательниц в соцсети.

Украинский президент Владимир Зеленский кривился на неудобных для него и Киева фразах Владимира Путина в ходе пресс-конференции в Париже. Его странная пантомима оказалась запечатлена на видео, хотя во время трансляции "нормандского саммита" этих ужимок не показали.

Видеофрагмент, где запечатлено, как Зеленский "играет лицом" на словах президента России, поместила на свою страницу в Twitter журналистка Юлия Витязева.

Скриншот Twitter/Юлия Витязева

"Обратите внимание на лицо Зеленского, когда Путин говорил об особом статусе для Донбасса! И нет, это не неадекватность. Это украинская стратегия", - отметила он.

В комментариях подписчики даже посочувствовали украинцам из-за столь несдержанного и невоспитанного лидера.  

"Клоун. Мерзко смотреть. Руководитель страны, где идёт война, паясничает на публике, когда речь идёт о жизни и смерти его граждан", - отметила в Twitter tarussa701.

"Он просто не в своей тарелке: гримасы, стакан, лицо корчит, отворачивается - ну не подобает президенту, пусть и неопытному, так вести себя, тем более на таком международном уровне", - добавил Peheneg.

Другие пользователи отметили, что Зеленский всем своим выражением лица и этими странными ухмылками говорил лишь о том, что ему не важны вопросы своей страны, которые решаются на столь высоком уровне.

"Вопрос риторический: он вообще президент или изображает президента?" - заметила tarussa701.

"Президент? Шут-кривляка. Не может держать удар", - добавил комментатор под ником mhKaA7ULNQE1TbS.

"Не надо с этим клоуном больше встречаться. Это бесполезно", - констатировал Lorillok.

"Всё ещё в КВН играет, закончится тем, что попросит Путина забрать его за долги и будет на корпоративах на рояле играть "Щенэвмэрлу", - иронично резюмировал borved1.


Ссылки по теме:

"Эквилибристика на трёх языках": Песков раскрыл, как Путин и Зеленский согласовывали формулировки

"Вова, мы устали!" Как Зеленского учили шутить после неуклюжего ответа Путину. Учителя - от Марии Захаровой до Ыыху

Лавров и "жёсткий троллинг Зеленского": как министра довели до "синего каления", доходчиво объяснила Мария Захарова

Оставить комментарий

"Путин с самого начала говорил": В России напомнили о нюансах в переговорах с Украиной по транзиту газа "Сама достаёт ребёнка из живота": Педиатр рассказала о "гламурных родах"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...