«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мерсы, баварское пиво и трубы крематориев: Владельцу сафари-парка, выступившему за Сибирь для нацистов, напомнили про другие преимущества
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Мерсы, баварское пиво и трубы крематориев": Владельцу сафари-парка, выступившему за Сибирь для нацистов, напомнили про другие "преимущества"

Владельцу сафари-парка "Тайган" Олегу Зубкову, заявившему о том, что Сибирь напрасно не отдали немецким нацистам в начале ВОВ (дескать, тогда пожаров там не было бы), напомнили и о других "преимуществах", принесенных захватчиками. "Мерсы, баварское пиво и трубы крематориев", - с сарказмом перечисляют комментаторы.

Провокационный пост Зубков разметил на своей странице в фейсбуке. Начав жаловаться на то, что пожары в Сибири якобы не тушат, он дошел до того, что начал сетовать – мол, зря в 1941 году не отдали эту территорию немецким захватчикам.

"И тогда бы тайга сегодня точно не горела и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления, как сегодня", - сетует на итоги Победы владелец сафари-парка. Не удивительно, что пост вызвал гнев у большинства комментаторов.

"Могу только поздравить сего зажравшегося *** с уголовной статьёй за оправдание преступлений нацизма", - написал пользователь Михаил Зубарев.

"Он забыл добавить про мерсы и баварское пиво. Их отчетливо видно с труб крематориев", - пишет Игорь Новиков.

"Это обычный потомок власовцев. Продажная ***", - негодует Iman Al-Musawi.

"Да также бы горела тайга, а по дорогам точно бы не вы ездили", - резонно отмечает Игорь Полуэктов. Ему тут же возражает одна из немногочисленных (но очень активных) защитниц Зубкова, некая Ирина Шумлова: "Зато были бы дороги".

После этого комментатор Дима Рабинович не выдерживает, обращаясь к Зубкову: "Не было бы пожаров? Ты это серьезно?" После этого пользователь выложил целый ряд старых фотографий, на которых было запечатлено сожжение немцами различных населенных пунктов.

Фото: www.facebook.com/yaltazoo

Фото: www.facebook.com/yaltazoo

Фото: www.facebook.com/yaltazoo

Фото: www.facebook.com/yaltazoo

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Забыла добавить – не рефлексируйте": Сторонница Навального призвала убеждать народ в том, что росгвардейцы равно фашисты
Загрузка...
Загрузка...