сегодня: 21/10
Святой дня
Преподобный Трифон Вятский

Меркель в тигровой шкуре

8 марта коза по кличке Меркель попытается покорить сердце козла Тимура

В преддверии Международного женского дня со всей России в гости к знаменитому козлу Тимуру слетаются на "кастинг" козочки - именно на 8 марта директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев назначил смотрины невест. После разлуки с тигром Амуром, который уже нашел себе спутницу жизни в лице тигрицы Тайги, козел Тимур заскучал. Скрасить первые дни весны ему должны помочь Меркель из Московской области, Ксюша из Татарстана и Саира из Республики Марий Эл.

Фаворитом называют козу Меркель - и не только из-за звучного имени. Ее хозяин, фермер Олег Сирота, рассказал о своем хитроумном плане по охмурению козла. Он собирается облачить Меркель в ее любимый плед в виде тигриной шкуры, который должен испугать остальных претенденток, но не отважного Тимура, который уже привык к полосатой шкуре. Фермер уверен, что Тимур и Меркель подойдут друг другу по характеру, и в Подмосковье Меркель вернется уже с маленькими козлятами.

Тигр Амур и козел Тимур стали медиазвездами в ноябре прошлого года, когда об их неожиданной дружбе узнали в соцсетях. В январе Амур поранил соседа; животных разлучили и стали подыскивать каждому пару.

На фото - коза Меркель во Владивостоке, на мосту влюбленных (автор - Олег Сирота, facebook).

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх