«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меркель потребовала от России найти и наказать виновных в отравлении Навального
Фото: Kay Nietfeld/dpa/Globallookpress
Политика В мире

Меркель потребовала от России найти и наказать виновных в отравлении Навального

Канцлер ФРГ Ангела Меркель вместе с главой немецкого МИД Хайко Маасом потребовала от России провести расследование по отравлению оппозиционера. В заявлении говорится, что необходимо установить и наказать тех, кто причастен к отравлению.

Россия должна провести прозрачное расследование об обстоятельствах отравления Алексея Навального. Как говорится в совместном заявлении канцлера ФРГ и главы немецкого МИД, власти РФ должны провести тщательное расследование этого преступления "до последней детали".

Отмечается, что те, кто ответственен за это отравление, должны быть установлены и наказаны.

В сообщении отмечается, что данному инциденту придается такая важность "ввиду выдающейся роли господина Навального".

Ранее в берлинской клинике "Шарите", куда был госпитализирован из Омска оппозиционер, сообщили, что Навальный был отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. При этом, уточняется в заявлении клиники, конкретное вещество ещё не выявлено.

Не исключено, допустили медики, что последствия интоксикации могут быть долгосрочными. Сейчас пациент по-прежнему в медицинской коме, его жизни ничего не угрожает. Оппозиционера лечат антидотом атропин.

Как сообщалось ранее, Навального в Германии оформили как "гостя канцлера". Этот статус позволяет обеспечить ему круглосуточную охрану полиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Навального отравили "Новичком"? На "Эхе Москвы" всё "выяснили" без всяких немецких врачей
Загрузка...
Загрузка...