«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меркель не даст Британии снять сливки с Brexit
Европа

Меркель не даст Британии "снять сливки" с Brexit

По словам канцлера ФРГ, британцы не получат доступа к единому рынку, закрыв свои двери для мигрантов, чего, собственно говоря, и хотели больше всего сторонники "брекзита"

Британия не сможет сохранить привилегии членства в Евросоюзе после отказа от своих обязательств перед сообществом. Об этом вновь заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, подчеркнув, что доступ к единому рынку Евросоюза и обязательство принимать мигрантов и граждан других стран ЕС находятся в одном пакете.

"Должна быть и будет заметная разница между тем, хочет страна быть членом семьи Европейского союза или нет", - заявила Меркель. Она указала, что пример не входящей в ЕС, но имеющей доступ к его рынку Норвегии, на который любят ссылаться британцы, неуместен, поскольку эта страна разрешает свободно приезжать, жить, пользоваться социальными благами и работать в ней гражданам стран ЕС.

Тем не менее канцлер ФРГ отметила, что в интересах Лондона - поддерживать близкие отношения с ЕС и после выхода из союза, однако никаких переговоров на этот счет с ним не будет, пока Британия не начнет процесс выхода из ЕС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...