«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меркель: ФРГ стремится к конструктивным отношениям с РФ, но время для снятия санкций еще не пришло
Европа Про Экономику

Меркель: ФРГ стремится к конструктивным отношениям с РФ, но время для снятия санкций еще не пришло

Канцлер ФРГ, страны, бизнес которой за последние десятилетия сделал огромные инвестиции в России и теперь терпит колоссальные убытки, призналась, что вопросы большой политики – не в ее компетенции. За это ей не скажут спасибо ни немцы, ни россияне, а в Вашингтоне ее речь воспримут без эмоций, как должное.

Германия стремится к конструктивным «партнерским отношениям с Россией», но время для снятия санкций, введенных Евросоюзом в отношении Москвы из-за украинского кризиса, пока не пришло. Об этом заявила на мероприятии в Вене канцлер ФРГ Ангела Меркель. "От санкций против России страдает ряд компаний, и поэтому мы хотим добиться политических рамочных условий, которые бы позволили отменить санкции", - процитировало сегодня канцлера издание "Вельт-онлайн".

Однако, по словам Меркель, "учитывая серьезные нарушения международного права и неустойчивую ситуацию" на Украине, момент для отмены ограничительных мер, "к сожалению, пока не настал", даже при желании «снова вернуться к конструктивному сотрудничеству» и «хорошим отношениям с Россией».

Почему, несмотря на все эти чудесные слова, санкции не будут сняты, объяснил – за Меркель – представитель «старшего брата» ФРГ, министр обороны Северо-Американских Соединенных Штатов Эштон Картер. Выступая почти одновременно с Меркель перед американскими военнослужащими на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон в штате Калифорния, он заявил, что Москва избрала неверный внешнеполитический курс, который создает проблемы для безопасности стран Запада. Отвечая на вопрос о главных проблемах, которые он видит перед собой на посту главы Пентагона, Картер заявил, что США, "к сожалению, должны отвечать на поведение правительства России, которое при президенте Владимире Путине ведет страну в неверном направлении". Проявляется это, как утверждал американский министр, "в событиях на Украине". Картер добавил, что САСШ «должны следить за этим, поскольку это касается интересов нашей национальной безопасности»...

Комментарии, как говорится, излишни. Пока страны Европы, даже бывшие великие державы, являются вассалами американцев, никакие санкции против отстаивающей свои национальные интересы России отменены не будут. Тем временем, бизнес, которым успешно занимались немецкие компании в РФ, перехватят фирмы стран, способных отстаивать свои национальные интересы, или российские компании – так будет и надежней, и выгодней для нашей страны.

Фото: Михаил Клементьев/ТАСС/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...