Mercedes-Benz отозвал из России почти 1,5 тысячи бракованных «Спринтеров»
Фото: globallookpress.com
Россия Автомобиль Авто

Mercedes-Benz отозвал из России почти 1,5 тысячи бракованных «Спринтеров»

Компания Mercedes-Benz заявила об отзыве с российского рынка 1426 микроавтобусов Sprinter Classic, испытывающих проблемы с двигателем внутреннего сгорания.

Автомобильный концерн Mercedes-Benz объявил об отзыве партии своих автомобилей, проданных российскими дилерами в конце прошлого года. Конкретнее говоря, отзыв затрагивает автобусы и фургоны Mercedes-Benz Sprinter Classic, проданные в период с октября по ноябрь 2017-го.

Согласно сообщению, опубликованному на сайте Росстандарта, выявленный в процессе производства дефект шатунных болтов автомобилей может привести к поломке их двигателей. Напомним, что собранные в России «Спринтеры» от Mercedes недавно прошли процедуру рестайлинга.

Известно, что под приказ от отзыве подпали именно что не модифицированные фургоны. Всего в технические центры автоконцерна должно вернуться немногим более 1,4 тысячи машин.

Полный список номеров неисправных машин опубликован на сайте Росстандарта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В поисках лимузина: Делегация КНДР ищет презентабельное авто для Ким Чен Ына Главой «АвтоВАЗа» стал специалист по румынским машинам «Кортеж не мой»: Киев пытается доказать, что авто Порошенко не замешано в ДТП с подростком
Загрузка...
Загрузка...