"Меня в 90-х так не обманывали": Миллиардер Иванишвили показал, как работают швейцарские банки

  • Меня в 90-х так не обманывали: Миллиардер Иванишвили показал, как работают швейцарские банки
Фото: Yi Gaochao/Xinhua/Globallookpress

Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, лишившийся $140 млн из-за менеджера банка Credit Suisse, рассказал в интервью о своём суде со швейцарским финансовым учреждением. По его словам, он не мог предполагать, что будет обманут в западном банке так, как его не обманывали даже "в дикой, дикой России" в 1990-е годы.

Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили находится на 365-м месте в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes. Его состояние оценивается в $4,9 млрд.

В интервью Bloomberg миллиардер заявил, что разочарован отношением к нему в швейцарском банке Credit Suisse, где он держал на своём счету около $800 млн и потерял из них $140 млн. Даже в 90-е годы, когда он занимался бизнесом "в дикой, дикой России", он не встречал ничего похожего на то, с чем столкнулся в Credit Suisse, заявил богач.

"Я не мог себе представить, что такой банк, как Credit Suisse, мог бы сделать что-то подобное", - посетовал Иванишвили. Как сообщает Bloomberg, на данный момент грузинский миллиардер всё ещё судится со швейцарским банком за возврат своих потерянных миллионов.


Ссылки по теме:

"Миллиардеры могли бы скинуться по 500 тысяч": Жириновский рассказал, как Россия отказалась возвращать своё наследие

Содержит город и область: Миллиардер Лисин заплатил самый большой в России налог с прибыли офшоров.

Напуганный пенсиями в России миллиардер призвал стариков идти работать

Оставить комментарий

"Наказание" за нерасторопность? Организаторы концерта Дженнифер Лопес отсудили 2,3 миллиона рублей "Дорога не выдержала машин?": В Сети разнесли чиновников, парадоксально объяснивших гибель людей в яме с кипятком
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...