"Меня унижали и обзывали": Мисс Англия рассказала об издевательствах в британской армии

  • Меня унижали и обзывали: Мисс Англия рассказала об издевательствах в британской армии
Фото: globallookpress.com

Обладательница титула "Мисс Англия” Катрина Ходж по прозвищу "Боевая Барби" рассказала о травле и издевательствах, которые испытала в британской армии.

Стало известно о том, что обладательница титула "Мисс Англия-2009" Катрина Ходж, которая выполнила долг перед Родиной, отслужив в армии, рассказала о том, что ей пришлось пережить.

Mirror Online сообщает, что девушка столкнулась с многочисленными унижениями и сексистскими нападками.

"Надо мной стали издеваться, как только меня наградили за участие в операции в Ираке, - рассказывает Ходж. - Многие мне в лицо заявили, что награду мне дали, потому что я женщина".

Ходж также рассказывает, как ей писали унизительные письма, а также сообщения с угрозами. Несколько раз пытались напасть.

"Однажды в меня кинули банку из-под газировки, - сообщила Мисс Англия. - Начальство, узнав о происходящем, не стало проводить расследование".

Отметим, что известность девушка приобрела после того, как пришла в 17 лет на службу в армию. Многих шокировал ее вид: на каблуках, с макияжем и маникюром. Ее сразу прозвали "Боевая Барби".

А в 2005 году во время миссии в Ираке, Ходж обезоружила джихадиста и спасла жизнь пяти своим товарищам. Когда девушка выиграла титул "Мисс Англия", отношения с сослуживцами еще больше накалились. В 2015 году Ходж была вынуждена уйти из армии.

Загрузка...
Ссылки по теме:

США и Британия атаковали российскую армию

В США анонсировали создание самой сильной армии в своей истории

Трансгендеры армии США дали пощечину Трампу

Оставить комментарий

Фармацевты жалуются, что правительство может развалить их рынок Россия поставила условия ПАСЕ и намерена восстановиться в правах
Новости партнёров
Загрузка...