"Меня подставили": Ефремов не сдержался после первой ночи в СИЗО

  • Меня подставили: Ефремов не сдержался после первой ночи в СИЗО
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актёр Михаил Ефремов не сдержался после первой ночи в СИЗО и сделал резкое заявление о своём адвокате Эльмане Пашаеве: "Меня подставили". Артист заметил, что защитник ранее обещал, что исход дела будет совершенно иным для него.

Актёр Михаил Ефремов, комментируя итоговой приговор суда по своему делу после первой ночи в СИЗО, назвал виновника столь сурового, по его мнению, решения.

Напомним, ранее артист получил восемь лет лишения свободы в колонии общего режима. Своё мнение об этом актёр высказал в разговоре с корреспондентом "Московского комсомольца".

Он подчеркнул, что его фактически подставил собственный защитник - Эльман Пашаев, который ранее обещал, что исход дела будет совершенно иным для Ефремова.

Кроме того, актёр признался, что не понимает, почему адвокат на протяжении всего процесса представлял его интересы в суде. Он подчеркнул, что "вроде бы" не заключал с ним новое соглашение и рассчитывал на другого защитника, однако "пришёл снова он".

После объявления решения суда Ефремов расторг договор с Пашаевым. Тем не менее последний продолжает утверждать, что по-прежнему работает с актёром и что в настоящее время занимается составлением апелляции.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Нас было трое. Я слышала": В ОНК Москвы подтвердили заявление Ефремова про подставу от адвоката

"Через 3,5 года Ефремов будет на свободе": Юрист объяснил, как такое возможно

Ефремов снова отказался от адвоката: Шоу продолжается?

Обсудить
Читать комментарии
Спешить некуда, подождёте. Верховный суд отклонил иск нетерпеливого водителя Новое столкновение над Чёрным морем: Су-27 вновь прогнал разведчика США от границ России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация