«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меня не задержали, но: Журналистка РИА Новости рассказала о восьмичасовых обысках и допросе
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Украина

Меня не задержали, но: Журналистка РИА Новости рассказала о восьмичасовых обысках и допросе

Корреспондент информационного агентства РИА Новости рассказала, что происходило во время обысков офиса в Киеве.

Журналистку РИА Новости в Киеве не стали задерживать после восьмичасового обыска. Об этом рассказала сама сотрудница информационного агентства. По ее словам, после проведенного в офисе обыска ее вызвали на допрос.

«Меня не задержали. Вызвали на допрос», - пояснила сотрудница.

Напомним, что представители Службы безопасности Украины ворвались в офис, где работают корреспонденты РИА Новости в Киеве, и учинили там следственные действия. Как отметила ранее главред МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян, действия украинских правоохранителей могут быть связаны с тем, что во вторник состоялась церемония открытия Крымского моста.

Она не исключила, что таким образом Киев «мстит» Москве.

При этом на обысках СБУ не остановилась. В частности, был задержан руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский.

В российском посольстве в Киев уже выразили протест в связи с преследованиями российских журналистов на Украине.

Как сообщили в украинской Генпрокуратуре, они подозревают сотрудников агентства в государственной измене. Об этом, в частности, заявил глава ведомства Юрий Луценко, отметив, что у правоохранителей якобы имеются доказательства «хорошо проплаченных антиукраинских атак этой структуры».

Подобные обвинения Киев выдвигал неоднократно. Так, в марте 2015 года была приостановлена аккредитация при органах госвласти Украины 115 российских СМИ. Стоит добавить, что в Незалежной также запрещена трансляция основных российских телеканалов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В Кремле заявили о наказании для СБУ, захватившей российского журналиста