"Меня костерят": Упавшая под ноги Медведеву алтайская пенсионерка пожаловалась на односельчан

  • Меня костерят: Упавшая под ноги Медведеву алтайская пенсионерка пожаловалась на односельчан
Фото: globallookpress.com

Жительницу села Санниково, которая пожаловалась Дмитрию Медведеву на отсутствие горячей воды, не поддержали односельчане. Татьяна Кадукина говорит, что её "костерят" за слишком смелую просьбу. Якобы многие жители села отлично справлялись и без горячей воды. Но нашлись и те, кто считают, что женщина поступила правильно - рассказала о проблеме премьер-министру.

Дмитрий Медведев приехал в Алтайский край с рабочим визитом 13 ноября. На улице в селе Санниково к нему в ноги упала женщина в слезах. Местная жительница рассказала, что уже три года живёт без горячей воды, а местные власти ничего не делают. Дмитрий Медведев пообещал, что после визита к ней обязательно придёт губернатор.

Позже Татьяна Кадукина заявил, что не собиралась кланяться в ноги премьер-министру. Женщина предполагает, что ей поставил подножку кто-то из охраны. Она рассказала корреспонденту "РИА Новости", что не смогла наладить "хороший конструктивный диалог": рассказ о проблеме вышел слишком эмоциональным. Теперь в селе её обижают.

"Многие говорят, что я молодец - донесла проблему, а есть те, кому горячая вода не нужна, у кого есть бани и деньги на котлы, меня костерят", - передаёт "РИА Новости".

Премьер-министр в своём стиле пообещал, что "развитие будет". Татьяна Кадукина довольна тем, что проблему уже начали решать. Для реконструкции системы теплоснабжения обещают выделить 20-25 миллионов рублей.

 

 


Ссылки по теме:

"Подставил подножку охранник": Жительница Алтайского края заявила, что не собиралась падать в ноги к Медведеву

"Воды нет! Но вы держитесь!": В Рунете за Медведева додумали ответ пожаловавшейся женщине

"Проблем хватает": Медведев в своём стиле ответил женщине, которая в ногах просила его о помощи

Оставить комментарий

В Госдуме предложили объединить все активы супругов, чтобы легче делить их при разводе Вокруг были люди, но отбиваться пришлось самой: Беременную женщину избили до потери сознания в Москве - видео
Новости партнёров
Загрузка...