«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меня костерят: Упавшая под ноги Медведеву алтайская пенсионерка пожаловалась на односельчан
Фото: globallookpress.com
Общество

"Меня костерят": Упавшая под ноги Медведеву алтайская пенсионерка пожаловалась на односельчан

Жительницу села Санниково, которая пожаловалась Дмитрию Медведеву на отсутствие горячей воды, не поддержали односельчане. Татьяна Кадукина говорит, что её "костерят" за слишком смелую просьбу. Якобы многие жители села отлично справлялись и без горячей воды. Но нашлись и те, кто считают, что женщина поступила правильно - рассказала о проблеме премьер-министру.

Дмитрий Медведев приехал в Алтайский край с рабочим визитом 13 ноября. На улице в селе Санниково к нему в ноги упала женщина в слезах. Местная жительница рассказала, что уже три года живёт без горячей воды, а местные власти ничего не делают. Дмитрий Медведев пообещал, что после визита к ней обязательно придёт губернатор.

Позже Татьяна Кадукина заявил, что не собиралась кланяться в ноги премьер-министру. Женщина предполагает, что ей поставил подножку кто-то из охраны. Она рассказала корреспонденту "РИА Новости", что не смогла наладить "хороший конструктивный диалог": рассказ о проблеме вышел слишком эмоциональным. Теперь в селе её обижают.

"Многие говорят, что я молодец - донесла проблему, а есть те, кому горячая вода не нужна, у кого есть бани и деньги на котлы, меня костерят", - передаёт "РИА Новости".

Премьер-министр в своём стиле пообещал, что "развитие будет". Татьяна Кадукина довольна тем, что проблему уже начали решать. Для реконструкции системы теплоснабжения обещают выделить 20-25 миллионов рублей.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Подставил подножку охранник": Жительница Алтайского края заявила, что не собиралась падать в ноги к Медведеву
Загрузка...
Загрузка...