Мемы с вице-президентом США Джо Байденом стали самыми популярными в 2016 году

Среди лучших мемов 2016 года оказались картинки с гориллой Харамбе, участниками Mannequin Challenge, Ходором из "Игры престолов".

Рейтинг лучших мемов 2016 года составило издание Mashable. Первое место в топе заняли мемы с участием вице-президента США Джо Байдена и его придуманными розыгрышами.

Второе место досталось мемам с гориллой Харамбе, которого убили в зоопарке Цинциннати после падения в вольер ребенка. В память о животном в Сети распространились многочисленные картинки, а также хештеги #RIPHarambe и #JusticeForHarambe.

На третьем месте рейтинга оказались мемы с участниками Mannequin Challenge - флешмоба, в котором участники выступают в роли манекенов.

В топ лучших мемов 2016 года по версии издания также попали мемы с персонажем сериала "Игра престолов" Ходором и историей его имени (Hold The Door), озадаченным мистером Крабсом (герой мультфильма "Губка Боб"), злым Майклом Фелпсом (американский пловец).

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В подтверждение слухов Гончаренко ушел из "Уфы" Володин обещал к лету решить проблемы медобслуживания граждан России в Казахстане

Оставить комментарий