Мельков о плохих дорогах: Дорожники гонятся за прибылью

  • Мельков о плохих дорогах: Дорожники гонятся за прибылью
Фото: Скрин видео Царьграда

ОНФ составил "Карту убитых дорог" России. Активист инспекции ОНФ Николай Мельков рассказал в эфире Царьграда, почему в некоторых российских городах дороги остаются в ужасном состоянии.

Одной из причин плохих дорог в России является некачественная работа дорожников. Такое мнение в эфире Царьграда выразил активист инспекции ОНФ Николай Мельков по итогам составления "Карты убитых дорог".

По словам Мелькова, не всегда дорожники "делают то, что должны; экономят". Он отметил, что видел в ходе своей инспекции, как "в Омске ямочный ремонт делался прямо в грязь". При этом на объекте была инспекция с участием администрации.

Омские дорожники объяснили, что делают такой "ремонт" потому, что он "не будет оплачен". "Мы, конечно, такую позицию не поняли - почему люди допускают брак и не пытаются сделать правильно", - отметил активист.

"Не всегда дорожники делают все правильно. И их больше волнует прибыль, чем качество", - резюмировал собеседник Царьграда.

Ранее эксперты ОНФ составили рейтинг российских городов с худшими и лучшими дорогами. В топ-10 городов с самыми хорошими дорогами вошли Тюмень, Майкоп, Белгород, Магнитогорск, Казань, Салават, Ханты-Мансийск, Москва, Череповец и Калининград. В антирейтинге лидерами оказались Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Челябинская, Саратовская, Владимирская, Костромская области, Бурятия, Ненецкий автономный округ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Каталонии надеются на проведение референдума без насилия Раскрыты имя и фамилия подозреваемого в расстреле солдат в Амурской области
Новости партнёров