Меланья Трамп не поедет жить в Белый дом из-за сына

Жена избранного президента США Дональда Трампа не переедет в белый дом сразу после его инаугурации, а дождется окончания учебного года их десятилетнего сына Бэррона.

Избранный президент США Дональд Трамп объяснил отказ своей супруги переезжать в Белый дом сразу после инаугурации в январе 2017 года. По его словам, переезд все же состоится, но только после того, как их десятилетний сын Бэррон окончит очередной класс школы.

Сейчас мальчик учится в одной из частных школ в Верхнем Ист-Сайде. Как сообщала местная пресса, супруга избранного президента с особым вниманием следит за сыном и не хочет прерывать его учебы. "Кампания была трудной для Бэррона, и Меланья действительно надеется свести неудобства к минимуму", - приводит NYT слова осведомленного источника.

Избранный президент США Дональд Трамп официально вступит в должность после инаугурации 20 января 2017 года. До этого времени семья Трампов будут жить в собственном небоскребе миллиардера в Нью-Йорке Trump Tower.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Экс-президент Греции Константинос Стефанопулос скончался от пневмонии Китайско-американская группа ученых нашла способ обезвредить вирус Зика
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация