«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мелани Трамп критикуют за то, за что хвалили Мишель Обаму
Северная Америка

Мелани Трамп критикуют за то, за что хвалили Мишель Обаму

После триумфального выступления на съезде республиканцев в Кливленде (штат Огайо) очаровательной супруги кандидата в президенты США Мелани Трамп она немедленно подверглась критике за то же самое, за что в свое время хвалили супругу уходящего президента США

После триумфального выступления на съезде республиканцев в Кливленде (штат Огайо) очаровательной супруги кандидата в президенты США Мелани Трамп она немедленно подверглась критике (целью которой, разумеется, является ее муж), причем за то же самое, за что в свое время хвалили супругу уходящего президента США Мишель Обаму. Критика исходит из либеральных кругов и СМИ и была сразу же подхвачена телекомпанией CNN, не делающей секрета из того, что она поддерживает экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, соперника Дональда Трампа в борьбе за президентский пост.

На самом деле и уроженка Югославии Мелани Трамп, и родившаяся в негритянской семье Мишель Обама следовали давно устоявшейся традиции - говорили в этот момент о том, что родители учили их упорно трудиться и относиться к людям с уважением, следовать "ценностям и морали в повседневной жизни" и всегда стремиться к лучшему. Все эти темы по американской традиции должны присутствовать в выступлениях супруг кандидатов в президенты, чтобы создалось впечатление, что они и далее сосредоточатся на семье и благотворительности и не будут лезть в большую политику, оставив ее полностью мужу. По последнему пункту, кстати, к Мишель Обаме было немало претензий - ее муж нередко выглядел подкаблучником.

Однако то, что вызывало умиление в речах Мишель Обамы, на этот раз вызвало волну критики и даже обвинения в "плагиате", когда то же самое сказала жена Дональда Трампа.

В случае победы 69-летнего Трампа его 46-летняя супруга станет всего лишь второй в истории президентской женой, родившейся за границей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации