Меркель настаивает на продолжении бесконтрольного приема беженцев с Ближнего Востока

  • Меркель настаивает на продолжении бесконтрольного приема беженцев с Ближнего Востока
Фото: globallookpress.com

По мнению канцлера Германии, в ограничении приема беженцев нет практического смысла.

Канцлер Германии Ангела Меркель вновь выступила с противоречивыми заявлениями по поводу мигрантов. Она считает, что вводить какие-либо ограничения на прием переселенцев с Ближнего Востока якобы не имеет практического смысла.

"Моя позиция о введении верхней границы известна, я ее не хочу… Я не считаю ее практичной", - цитирует выступление канцлера телеканале ARD.

При этом Меркель добавила, что прием в страну мигрантов и беженцев не должен осуществляться за счет жителей Германии. Вместо этого канцлер предлагает найти "комфортное решение" для всех жителей Европейского союза.

Заявление Меркель стало ответом на предложение баварской партии ХСС ввести хотя бы лимит на количество переселенцев, прибывающих в Германию из Африки и стран Ближнего Востока.

Напомним, что уже 24 сентября состоятся выборы в парламент страны, и позиция политиков по вопросам приема мигрантов может стать решающей. Народ Германии за несколько лет политики "открытых дверей" уже успел ощутить на себе все "прелести" миграционного кризиса. Поэтому есть немалая вероятность, что партия действующего канцлера может лишиться своих нынешних политических позиций.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Недовольные политикой Меркель забросали машину канцлера помидорами

Меркель закидали помидорами на предвыборном митинге в Гейдельберге

Польша восстала против навязанного ЕС приема беженцев

Оставить комментарий

Госдеп попенял устроившему "прорыв" Саакашвили на несоблюдение законов Украины Вашингтон получил уведомление Москвы о новых условиях работы дипмиссии
Новости партнёров