«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меркель настаивает на продолжении бесконтрольного приема беженцев с Ближнего Востока
Фото: globallookpress.com
Политика Мигранты Германия

Меркель настаивает на продолжении бесконтрольного приема беженцев с Ближнего Востока

По мнению канцлера Германии, в ограничении приема беженцев нет практического смысла.

Канцлер Германии Ангела Меркель вновь выступила с противоречивыми заявлениями по поводу мигрантов. Она считает, что вводить какие-либо ограничения на прием переселенцев с Ближнего Востока якобы не имеет практического смысла.

"Моя позиция о введении верхней границы известна, я ее не хочу… Я не считаю ее практичной", - цитирует выступление канцлера телеканале ARD.

При этом Меркель добавила, что прием в страну мигрантов и беженцев не должен осуществляться за счет жителей Германии. Вместо этого канцлер предлагает найти "комфортное решение" для всех жителей Европейского союза.

Заявление Меркель стало ответом на предложение баварской партии ХСС ввести хотя бы лимит на количество переселенцев, прибывающих в Германию из Африки и стран Ближнего Востока.

Напомним, что уже 24 сентября состоятся выборы в парламент страны, и позиция политиков по вопросам приема мигрантов может стать решающей. Народ Германии за несколько лет политики "открытых дверей" уже успел ощутить на себе все "прелести" миграционного кризиса. Поэтому есть немалая вероятность, что партия действующего канцлера может лишиться своих нынешних политических позиций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Недовольные политикой Меркель забросали машину канцлера помидорами
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: