«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меган Маркл и принц Гарри представят королеве своего гендерно нейтрального ребёнка - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Меган Маркл и принц Гарри представят королеве своего "гендерно нейтрального" ребёнка - СМИ

Принц Гарри и Меган Маркл в течение дня представят королеве своего первенца, пообещали представители королевской семьи. СМИ, с нетерпением ожидающие этого события, считают, что ребёнок будет "гендерно нейтральным" и вегетарианцем.

Принц Гарри и Меган Маркл в среду, 8 мая, должны представить своего первенца королеве Елизавете II, узнали СМИ. Пара, которая прибегла к шпионским приёмам для того, чтобы скрыть подробности рождения ребёнка, пока не торопится демонстрировать малыша репортёрам.

После того как малыш появился на свет, герцог и герцогиня Сассекские ещё 9 часов держали репортёров и поклонников в неведении. Только после этого в инстаграме появилось официальное объявление, а затем началась видеотрансляция с участием счастливого отца.

Пока поклонники королевской семьи застыли в нетерпении, СМИ обсуждают, как известная своей строптивостью Меган Маркл будет воспитывать ребёнка. Так, новозеландское издание NewsShub утверждает, что малыш будет "гендерно нейтральным" вегетарианцем.

Поводом для таких утверждений стали откровения неназванного "дворцового инсайдера" The Sun, который рассказал, что детские комнаты были выкрашены в белые и серые цвета - журналисты присвоили им статус "гендерно нейтральных". При этом была использована специальная "веганская краска" с эфирными маслами розмарина и эвкалипта.

Стоит отметить, что объявление с торжественным "Это мальчик!" в официальном инстаграме принца Гарри и Меган Маркл было опубликовано на традиционно "мальчиковом" синем фоне.

Седьмой наследник британского престола и восьмой внук Елизаветы II родился рано утром 6 мая. Он весил 3 кг и 260 граммов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование «Это мальчик!» Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями
Загрузка...
Загрузка...