«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мегафон подал ходатайство о покупке Связного в ФАС
Фото: globallookpress.com
Деньги Бизнес ФАС

"Мегафон" подал ходатайство о покупке "Связного" в ФАС

Один из крупнейших сотовых операторов подал ходатайство о покупке в Федеральную Антимонопольную службу, однако ведомство продлило его рассмотрение до конца мая этого года.

Служба отметила в сообщении, что рассмотрение ходатайства продлено для того, чтобы получить дополнительную информацию "в соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 33 Закона о защите конкуренции".

"Мегафон" подтвердил интерес к бизнесу "Связного" еще в августе прошлого года. Один из крупнейших сотовых операторов России добавил, что рассматривает возможность сделки с некоторыми участниками розничного рынка, включая мультибрендовую мобильную сеть "Связной".

"Мегафон" объяснил это тем, что такое сотрудничество с мультибрендовым игроком на рынке мобильной розницы поможет компании обеспечить лучший доступ к цифровым абонентам, а также существенно повысить качество услуг и понимание потребностей абонентов.

В конце февраля текущего года "Мегафон" закрыл сделку по консолидации 100% "Евросети", выкупив 50% у "Вымпелкома". В свою очередь, "Вымпелком" приобрел половину розничных салонов "Евросети", что составляет примерно 1800 магазинов.

Дополнительно "Вымпелком" выплатит 1,25 млрд рублей, с учетом возможных корректировок, для покрытия части непогашенных долговых обязательств "Евросети".

Исполнительный директор "Мегафона" Геворк Вермишян отмечал, что компания рассматривает возможность создать объединенный бизнес со "Связным" после раздела бизнеса "Евросети".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ФАС надеется на поддержку Генпрокуратуры по возможной жалобе Минздрава
Загрузка...