«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведя обманули строители: Любимца тверского аэропорта оставили без каши и кухни
Фото: Andrey Ivanov/globallookpress
Общество Партнеры

Медведя обманули строители: Любимца тверского аэропорта оставили без каши и кухни

Любимца аэропорта в Тверской области - медведя Мансура - оставили без каши. Дело в том, что владельцев объекта обманули строители, которые до сих пор не сдали обещанное здание кухни.

Воспитанный на аэродроме в Тверской области медведь остался без каши, приготовленной на кухне. Об этом пишет телеканал "360".

Речь идет о медведе по кличке Мансур, которого воспитали летчики. Он стал героем социальных сетей, что позволило владельцам аэропорта собрать деньги для строительства кухни, на которой животному будут готовить кашу. Подрядчик должен был сдать здание еще 1 октября 2019 года, но этого так и не произошло.

Штрафные санкции заказчик не хотел применять, но потом рабочие сообщили, что исполнитель заказа не выполняет свои обязательства сразу по нескольким объектам.

"Медведь без кухни, каша готовится на улице, а он ничего не делает", - поведала член команды медведя Евгения Захарьянц.

Сам подрядчик ссылается на проблемы с реструктуризацией, из-за которых была уволена половина сотрудников. Он также утверждает, что завершит работы за четыре дня.

Владельцев аэропорта подобные отговорки не устраивают, поэтому сейчас готовится иск для подачи в суд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Началась паника!" Разъярённый медведь кинулся на дрессировщика - мужчину отбивали голыми руками и шокером
Загрузка...