сегодня: 29/05

Медведя-людоеда перед ликвидацией на Камчатке "вели" больше двух суток

Медведя-людоеда, которого с 1 июля искали охотоведы в Елизовском районе на Камчатке, отстрелили, сообщает представитель агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края

Охотоведам на Камчатке удалось отстрелить медведя-людоеда. Выслеживать хищника стали после того, как 1 июля в Елизовском районе обнаружили тело мужчины со следами когтей и клыков хищника. По словам представителя агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края, чтобы выследить медведя-людоеда специалистам понадобилось больше двух суток идти по его следам.

"Хищник бродил недалеко от места, где было найдено тело убитого им человека. Отстрелили хищника 3 июля", - рассказал представитель агентства.

Вес хищника - 170 килограмм. По предварительной версии, животному 4-4,5 года. Следователи продолжают проверку по факту обнаружения тела мужчины, добавляют в агентстве. В ближайшее время будут проведены необходимые экспертизы, результаты которых озвучат к концу июля этого года. Известно, что кроме ран от клыков и когтей на теле погибшего есть и колото-резаные ранения. Что именно стало причиной смерти пока неизвестно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх