Медведева приедет в группу к Орсеру в конце июня

  • Медведева приедет в группу к Орсеру в конце июня
Брайан Орсер. Фото: globallookpress.com

Евгения Медведева приедет в Канаду в группу к новому тренеру Брайану Орсеру в конце июня

Предполагается, что именно к этому времени будут улажены все дела с документами, необходимыми для приезда в Канаду, где и работает Орсер.

Слухи о возможном уходе двукратного серебряного призера Олимпийских игр от многолетнего тренера Этери Тутберидзе появились ещё после приезда сборной России из Пхёнчхана, однако тогда обе стороны опровергали данную информацию.

Как сообщил изданию icenetwork Брайан Орсер, он встречался Медведевой и её мамой 22 апреля в Сеуле, именно тогда фигуристка заявила о желании работать под его руководством, что очень удивило канадского специалиста.

Орсер отметил, что очень уважает Евгению за то, что она сразу сказала, что не будет обсуждать вопрос взаимоотношений с Этери Тутберидзе.

Он рассказал, что уже обсудили с фигуристкой примерный план работы, музыку, направление, в котором будем двигаться. Орсер подчеркнул, что раньше у Медведевой не было права выбора, теперь ситуация изменится.

Наствник также добавил, что сейчас очень важно набрать кондиции, и если Медведева по приезде в Канаду к тренировкам приступит не сразу, то ничего страшного в этом не будет.

Евгения Медведева продолжает восстанавливаться после травмы ноги.


Ссылки по теме:

Тутберидзе продолжит тренировать Загитову после ухода Медведевой

Оставить комментарий

Потребительское кредитование в США в марте выросло на 11,62 млрд долларов Российская армия уже в мае получит новейшие дроны-разведчики
Новости партнёров
Загрузка...