«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведева попросила Путина продолжить колоссальную поддержку спорта в России
Владимир Путин (слева) и Евгения Медведева (справа). Фото: globallookpress.com
Фигурное катание Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Медведева попросила Путина продолжить колоссальную поддержку спорта в России

Русская фигуристка Евгения Медведева во время вручения наград президентом России Путиным попросила у него возвести новый каток в Москве

Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в фигурном катании Евгения Медведева раскрыла секрет своей просьбы, адресованной президенту России Владимиру Путину.

Спортсмена отметила, что во время вручения государственных наград, которое состоялось в среду, 28 февраля, в Екатерининском зале в Кремле, она сказала главе РФ о необходимости возведения нового ледового катка.

Мы от всей нашей команды фигуристов из Беляево попросили новый каток с двумя аренами для большего простора для творчества, - сказала Евгения Медведева.

При этом 18-летняя фигуристка озвучила и личную просьбу, адресованную главе государства. Она выразила надежду на то, что президент РФ Путин продолжит и дальше "эту колоссальнаую поддержку" спорта.

На Олимпиаде в Южной Корее Евгения Медведева завоевала две серебряных награды. Одна была добыта в командном турнире фигуристов, вторая – в личном первенстве.

Слова Медведевой приводит РИА "Новости"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путин: Загитова и Медведева взяли недостижимую для соперников высоту
Загрузка...