Медведев ушёл из правительства и начал обещать деньги

  • Медведев ушёл из правительства и начал обещать деньги
Фото: Dmitry Medvedev/Globallookpress

Медведев не исключил введения компенсации за ненормированный рабочий день, потому что дополнительный трёхдневный отпуск нужен далеко не всем. Многих удивило, что инициатива принадлежит не кому-нибудь, а автору фразы: "Денег нет, но вы держитесь".

Стоило Дмитрию Медведеву уйти с поста главы правительства, как он начал обещать деньги населению. Экс-премьер выступил с инициативой о введении компенсации за ненормированный рабочий день.

Медведев заявил, что исторически так сложилось, что Трудовой кодекс не предусматривает какой-либо денежной компенсации за работу с ненормированным рабочим днём. Дополнительный трёхдневный отпуск не в счёт, так как такая компенсация нужна не всем.

Возможны разные пути решения этой проблемы. Здесь, может быть, стоит посмотреть и на возможность дополнительного отпуска, и, наверное, есть и возможности, связанные с введением материальной компенсации, - заявил Медведев во время онлайн-обсуждения вопросов совершенствования социально-трудового законодательства.

Примечательно, что будучи на посту главы правительства, Медведев никогда не поднимал вопрос о дополнительных денежных компенсациях. Напротив, его навсегда запомнили по фразе "Денег нет, но вы держитесь", а также по повышению пенсионного возраста.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Задержание Меня - сигнал Медведеву: Политтехнолог раскрыл подоплёку событий

Жёсткий Путин и модный Медведев: Версия Обамы потянула на миллионы

"Почитайте отчёт Счётной палаты...": Кудрин отомстил Медведеву за отставку

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация