Медведев управляет миллионными активами через некоммерческие фонды - СМИ

СМИ заявили о "тайной империи" Дмитрия Медведева.

СМИ тиражируют информацию о расследовании Фонда борьбы с коррупцией, который якобы узнал об источниках доходов премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и его нажитом имуществе. Фонд заявляет, в настоящий момент Медведев владеет земельными участками в элитных районах страны, квартирами в особняках, целыми агропромышленными комплексами и винодельнями как в нашей стране, так и за рубежом.

Авторы материалов полагают, что имущество было приобретено "на взятки олигархов и кредиты госбанков". Кроме того, использовались средства из "некоммерческих фондов, созданных Медведевым и его группой". При этом фонд отмечает, что на самом деле отследить настоящего владельца имущества почти невозможно. 

"...будучи записанными на благотворительные фонды, они, по сути, не принадлежат никому", - отмечают авторы.

Управляющими обозначенными объектами являются как сам Медведев, так и его "друзья, однокурсники, доверенные лица". Комментариев от официальных лиц по поводу расследования пока не последовало.

Загрузка...

Оставить комментарий

В России может появиться аналог "материнского капитала" на первого ребенка - без ограничений Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины - онлайн-трансляция
Новости партнёров