Медведев сравнил пенсионную реформу с таблеткой

  • Медведев сравнил пенсионную реформу с таблеткой
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменение пенсионной системы является хоть и болезненной, но необходимой мерой.

По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, новая реформа, вокруг которой уже несколько недель ведутся ожесточенные споры и дискуссии, является хоть и болезненной, но необходимой при этом мерой.

«Это сейчас самый сложный вопрос, который вызывает большие дискуссии в обществе. Такого рода изменения в пенсионном законодательстве не радуют большинство людей, даже если они хотят работать, - говорит Медведев. - Как справедливо заметил Владимир Путин, это никого не радует и среди членов правительства».

Медведев подчеркивает, что сейчас есть решения, которые в любом случае необходимы. И увеличение пенсионного возраста он сравнил с лекарством.

«Это как горькое лекарство. Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, все может закончиться гораздо хуже», - отмечает премьер. Он добавил, что в настоящее время пенсионная система находится в непростом положении. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Источники назвали площадки, где могут прозвучать "разъяснения Путина по пенсионной реформе"

Уволить нельзя оставить: Медведев обещает работодателям «пенсионную» уголовную ответственность

Резонансный вопрос: В ЦИК рассмотрят две новые заявки на референдум по пенсионной реформе

Оставить комментарий

Песков подтвердил, что обращение по делу активистки Анны Павликовой поступало ЦИК утвердит еще два вопроса для референдума о пенсионной реформе
Новости партнёров