Медведев раскритиковал поборы с родителей в такси
Фото: Dmitry Medvedev/Globallookpress
Общество

Медведев раскритиковал поборы с родителей в такси

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев раскритиковал попытки взять дополнительные деньги с родителей в такси - за "детское кресло". Медведев назвал происходящее "безобразием".

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев назвал дополнительные поборы в такси с родителей маленьких детей "безобразием".

"Я, честно сказать, даже не знал, что, если ребёнок есть, поездка будет дороже. Это просто кроме возмущения ничего не вызывает", - заявил Медведев.

При этом он подчеркнул, что ничуть не принижает труд таксистов и согласен с тем, что эти люди часто непросто зарабатывают себе на жизнь. Но их задача - обеспечить комфорт пассажиров.

"Но вообще-то, это задача каждого человека, будь то индивидуальный предприниматель или работник организации, чтобы его транспортное средство соответствовало предъявляемым требованиям", - подытожил Медведев.

Ранее Дмитрий Медведев предложил обсудить возможность бесплатного проезда в общественном транспорте для школьников. Такую идею он озвучил на форуме "Большой семейный совет".

Медведев заметил, что это стало бы хорошей поддержкой для семей.

"Они (идеи. - Ред.) не такие простые для исполнения, но тем не менее подумать об этом можно. Я, например, имею в виду введение бесплатного проезда для школьников", - заявил Медведев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Как нас взламывают, манипулируют нами и управляют нашими эмоциями через социальные сети? Налоговый вычет на яхты: Почему Кудрин лоббирует интересы "офшорной аристократии"
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: