«Медведев проследит»: Путин пообещал с 1 января прибавку к пенсии работникам села
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

«Медведев проследит»: Путин пообещал с 1 января прибавку к пенсии работникам села

Путин пообещал прибавки к пенсии за 30 лет работы на селе. Ответственным за это был назначен Медведев.

Пенсионеров, проработавших 30 лет в селе, ожидают прибавки к пенсии. Они уже заложены в бюджет России. Такое заявление сделал во вторник, 9 октября. президент России Владимир Путин во время встречи с рабочими сельхозпредприятия «Рассвет».

Глава государства отметил, что данный вопрос находится на контроле премьер-министра Дмитрия Медведева. По словам Путина, деньги в бюджете России под это уже зарезервированы, и выплаты должны пройти без сбоев. Выплаты начнутся с 1 января 2019 года.

«Думаю, что все там будет без сбоев, деньги под это зарезервированы», - сказал Путин.

Медведев, который также присутствовал на встрече, признался, что норма о подобных выплатах в России существовала и раньше, однако «финансовые проблемы» не позволяли ее реализовать. Также глава правительства констатировал, что пенсии у работников села небольшие, поэтому дополнительные деньги им будут нелишними.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Путин назвал источником своей жизненной энергии встречи с успешными профессионалами «Если что, яблоками отобьемся»: Путин пошутил о небывалом урожае в Ставрополье
Загрузка...