Медведев попытался словами Владимира Путина минимизировать ущерб от санкций против России

В ходе переговоров с премьер-министром Финляндии Юхой Сипиля российский премьер Дмитрий Медведев говорил об ущербе от санкций.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе переговоров с финским коллегой Юхой Сипиля говорил о бесполезности санкций, которые наносят вред бизнесу, как в России, так и в Финляндии. В то же время премьер-министр, фактически повторяя слова президента России Владимира Путина, подчеркивает, "не мы это придумали".

"Не мы это придумали, и, естественно, не нам ставить вопрос об отмене санкций, - говорит премьер. - Главное - сейчас нужно минимизировать те сложности, которые существуют".

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля, судя по всему, готов к переговорам на предмет исправления ошибок. По крайней мере, по словам премьер-министра РФ, в этот визит как раз и обсуждались шаги по улучшению двусторонней торговли.

Кстати, ранее Юха Сипиля говорил, что санкционное давление на Россию ничего не решит. Этот рычаг давления следует пересмотреть.

Загрузка...

Оставить комментарий

Еще один замминистра покинет должность в Минобразования РФ - источник Голубь-самоубийца помогает пользователям Сети бороться с депрессией
Новости партнёров
Загрузка...