Медведев попросил министров быть сдержанными в словах

Глава правительства Дмитрий Медведев считает, что министрам нужно быть сдержанными в выражениях, чтобы никто не подумал про них ничего плохого.

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев заявил, что чиновники разных уровней должны быть сдержанными в своих комментариях. Об этом он сообщил журналистам, комментируя ситуацию с "Ельцин-центром".

По словам Медведева, "комментарий госслужащего в любой сфере может быть расценен как окрик", чего быть не должно. Высказывание министров относительно конкретных ситуаций должно "исходить из максимально аккуратной сбалансированной позиции", полагает премьер-министр России, который боится, что слова высокопоставленного чиновника могут воспринять как цензуру или иначе исковеркать.

Ранее министр культуры России Владимир Мединский поддержал режиссера Никиту Михалкова, который осудил "Ельцин-центр" в Екатеринбурге за разрушение "национального самосознания сотен детей".

Читайте также:

Михалков против "Ельцин-центра"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Полковника Минобороны Синякова осудили за госизмену на 12 лет, лишив военного звания Лавров высмеял слухи о Путине-хакере

Оставить комментарий