Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведев объяснил сербам, почему Россию не устраивает желание НАТО понатыкать базы
Фото: Russian Government/GlobalLookPress
Политика

Медведев объяснил сербам, почему Россию не устраивает желание НАТО "понатыкать базы"

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, почему Россия выступает против попыток Североатлантического альянса разместить военные базы у границ нашей страны.

Глава правительства России Дмитрий Медведев в интервью сербской газете "Вечерние новости" рассказал, что попытки втянуть в НАТО страны с внутренними политическими противоречиями опасны.

По его словам, у России такие устремления Североатлантического альянса не могут встретить поддержки. Кроме того, устремления НАТО ассимилировать страны, где происходит внутренний раздрай, противоречат даже самому договору о создании этой структуры, ну а в глобальном плане чреваты колоссальными последствиями.

Именно поэтому страны - участницы альянса "должны 100 раз подумать, прежде чем такие решения принимать". Ведь неспроста, указал Медведев, в ЕС сейчас находит всё больше сторонников идея обеспечения автономной европейской безопасности, минуя НАТО.

Кроме того, подчеркнул премьер, важно понимать, что Россия готова отвечать и политически, и в военном плане на попытки угрозы со стороны военного блока. У нашей страны тоже есть свои интересы, связанные с обеспечением её безопасности, подчеркнул он.

"Мы крупная страна, мы ядерная страна, и желание понатыкать базы НАТО в нашем непосредственном окружении не может у нас вызывать положительных эмоций. Мы всегда отвечали на это и будем отвечать - и политически, и в военном смысле", - цитирует ТАСС слова Медведева.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Анонимный чиновник НАТО словесно напал на Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь