Медведев обещает не повышать цены на билеты в плацкарт
Фото: globallookpress.com
РЖД Правительство России Дмитрий Медведев

Медведев обещает не повышать цены на билеты в плацкарт

Правительство обещает, что в 2018 году цены на билеты в плацкарт и пригородные электрички не возрастут.

Правительство России договорилось с руководством РЖД не повышать цены на пригородные перевозки и билеты в плацкартные вагоны в 2018 году. Об этом заявил сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Предприятиям, занятым в перевозке грузов по железным дорогам, а также гражданам, использующим РЖД для путешествий, должна быть обеспечена "предсказуемость" цен. Потому их повышения, по крайней мере в следующем году, не должно быть.

Правительство, по словам Медведева, также выступает за создание системы долгосрочных скидок к грузовым железнодорожным тарифам. Равно и в долгосрочной и ближнесрочной перспективе они должны индексироваться по формуле "инфляция минус".

"Очень важно, чтобы наши предприятия, которые планируют развитие, получили долгосрочные скидки до 50% от тарифной составляющей", - цитирует слова главы правительства ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Все поезда в обход Украины: РЖД до конца года примет все составы на юг России ФАС возьмет цены на грузоперевозки РЖД в ежовые рукавицы
Загрузка...
Загрузка...