сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Медведев о санкциях: Не надо иллюзий, это надолго

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал не питать иллюзий относительно скорой отмены санкций в отношении России - этого не будет, уверен он.

Питать иллюзий в отношении того, что антироссийские санкции будут скоро отменены, не стоит, они введены надолго, уверен премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все, что случилось, - это надолго", - сказал Медведев.

При этом политик призвал не связывать свои надежды по этому поводу с "чужими выборами", очевидно, имя в виду приход к власти в США миллиардера Дональда Трампа. "Нечего надеяться на чужие выборы, на приход каких-то руководителей иностранных", - констатировал Медведев.

США, ЕС и ряд стран Запада ввели санкции в отношении России в связи с ситуацией на Украине и из-за воссоединения Крыма с Россией. Ранее ушедший президент США Барак Обама продлил санкции в отношении Москвы на год, а санкции ЕС формально действуют до середины 2017 года.

Читайте также:

Экс-глава ЦРУ пришел в бешенство после визита Трампа в штаб-квартиру разведки.

Штайнмайер заявил о крушении миропорядка с приходом Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх