Медведев: Новые санкции США против России подорвут отношения на десятилетия

  • Медведев: Новые санкции США против России подорвут отношения на десятилетия
Фото: globallookpress.com

Новые санкции США против РФ подорвут отношения на десятилетия, Москва к различного рода ограничениям готова, заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев говорит, что новые санкции США против России подорвут отношения двух государств на десятилетия. Таким образом Медведев отвечает на вопрос в ходе брифинга в Маниле во вторник, 14 ноября. 

"Этот закон гораздо шире, чем поправка Джексона-Вэника, поскольку для отмены этих решений потребуется новый закон, более того, даже отложение действия этих правил требует гораздо более сложной процедуры", - говорит Медведев, резюмируя, что эти обстоятельства говорят о том, что отношения придется выстраивать очень долго. 

В то же время Медведев добавил, что в целом санкции не окажут существенного влияния на экономику России. Экономика России приспособилась к ограничениям, заверяет премьер.

Ранее Медведев рассказал о беседе с президентом США Дональдом Трампом, оценив ее позитивно. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Будем наблюдать: Россия не станет обрывать ЕС "на полуслове" в вопросе "Северного потока-2"

Неплохо посидели: Медведев рассказал об ужине с Трампом

Оставить комментарий

Епископ Тихон: Тайный духовный советник Путина - абсурд и конспирология Хотели, но пока не смогли: Украина надеется заменить все русское в самолете Ан-70
Новости партнёров